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Cardápio para um bronzeado dourado

Você sabia que um bronzeado bonito e dourado começa na mesa? Nutricionistas indicam um reforço na alimentação para ajudar a conquistar e manter o bronzeado. Aposte em um prato colorido e saudável para manter a pele ainda mais bonita durante todo o verão.

shutterstock_263001812A vitamina A é a responsável pela saúde da pele e dos cabelos. Alimentos ricos em betacaroteno com a cor amarela ou laranja são excelentes fontes. Algumas sugestões para reforçar o seu cardápio: cenoura, abóbora, damasco, laranja, mamão, manga e pêssego. Além disso, vale investir também nos vegetais verde-escuros, como espinafre, brócolis, rúcula, agrião e couve.

As vitaminas E e C aumentam o aproveitamento da vitamina A. Por isso é importante combinar os alimentos de tais fontes. A vitamina E é encontrada em sementes oleaginosas, como castanhas, avelãs e nozes e em óleos vegetais. Já a vitamina C é mais conhecida e está presente nas frutas cítricas, como acerola, laranja, limão e maracujá.

Agora que você já sabe o que vai fazer a diferença no seu cardápio de verão é hora de ir para feira e aproveitar os benefícios de uma alimentação saudável e equilibrada. Bom verão, com uma pele radiante e dourada!

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