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3 sandubas levinhos para manter o pique na folia

sanduíches naturais
Publicado em fevereiro 24, 2017 pela Redação

Fantasia a postos, make em cima, animação total. Tudo pronto para curtir os 4 dias de Carnaval que estão aí! Só não vale esquecer de duas coisas para garantir que a bateria não vai acabar antes da hora: garrafinha d`água e um belo e saudável lanchinho à tiracolo, afinal, ninguém é de ferro.

Além do mais, levando seu próprio sanduíche feito em casa, você garante que vai escapar das frituras e porcarias de rua na hora do desespero – o que te fará ganhar pontinhos extras na dieta. Essas receitas são super nutritivas, valem por uma refeição, mas tem poucas calorias.

DICA: Cuidado ao armazená-los! O ideal é levar esses lanches num recipiente térmico. Hoje em dia quase todo mundo tem aquelas marmiteiras ou mini lancheirinhas térmicas para levar ao trabalho. Embrulhe num papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas antes de levar para a rua. E nada de deixar o dia inteiro. O melhor é consumir em até 4 horas, por causa do calorzão que está fazendo, ok?

Natural clássico

Ingredientes
2 fatias de pão integral
1 fatia de queijo branco amassado
1 fatia de peito de peru em tiras
2 colheres de sopa de cenoura ralada
2 folhas de alface picadas
1 colher de sopa de iogurte desnatado.

Modo de Preparo
Junte os ingredientes do recheio e misture bem. Recheie o pão e sirva. Cada lanche tem 230 calorias.

Natural agridoce

Ingredientes
1 baguete pequena
2 colheres de sopa de frango defumado desfiado
1 colher de sopa de uva-passa
1 colher de sopa de milho verde
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 colher de salsão picado
Cheiro verde, orégano, limão e sal a gosto.

Modo de Preparo
Misture, delicadamente, os ingredientes do recheio e recheio o pão. Cada sanduíche tem 271 calorias.

Natural vegetariano

Ingredientes
3 fatias de pão de forma
2 colheres de cenoura cozida e amassada
1 colher de iogurte desnatado
½ cebola ralada
3 ramos de agrião
½ colher de cream cheese
1 colher de sopa de beterraba cozida e amassada

Modo de Preparo
Misture a cenoura com o iogurte e a cebola e espalhe em um das fatias de pão. Misture a beterraba com o cream cheese e espalhe em outra fatia de pão. Monte o lanche alternando com a terceira fatia de pão e as folhas de agrião. Um lanche deste tipo tem 298 calorias.

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