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Segunda sem carne: chips de abobrinha e parmesão (não é frito!)

chips de abobrinha
Publicado em fevereiro 27, 2017 pela Redação

Tudo que é frito é uma delícia, a gente sabe. Mas a gente também já sabe que quase tudo que é feito no óleo pode também ser preparado no forno, assado, deixando a receita mais saudável e menos calórica.

É o caso desses chips de abobrinha com parmesão, nossa sugestão para essa segundona sem carne, que é veggie, mas é de Carnaval, então merecia um petisco bem apetitoso! Dá uma olhada como é fácil de fazer!

INGREDIENTES
2-3 abobrinhas
2 xícaras de farinha de rosca
¾ de xícara de queijo parmesão
⅓ de xícara de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de alho em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1½ colher de chá de pimenta calabresa em flocos
2 ovos

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 230ºC. Corte as extremidades das abobrinhas e corte-as em rodelas de 0,5 cm a 1 cm.
Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o parmesão, o sal, a pimenta, o alho em pó, o manjericão e a pimenta calabresa. Em uma tigela pequena, bata os ovos. Pegue as rodelas de abobrinha e, uma a uma, passe no ovo batido e depois na mistura de farinha, dos dois lados. Transfira as rodelas para uma assadeira grande.
Asse no forno por 15-20 minutos ou até os chips adquirirem um tom marrom dourado.

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