TIM espaço mulher

Menu

Receitas TV

Segunda sem carne: empanadas com recheio caprese

Na imagem as empanadas acompanham molho pesto. (Foto: Plated)

Em muitos países da América Latina, empanadas equivalem ao pastel português, ou algo semelhante ao pastel de forno que conhecemos, já que é uma massa preparada com farinha recheada.

Outra delícia desta receita, é o recheio caprese, de origem italiana, que é feito com tomates, mussarela de búfala e manjericão. Anote os ingredientes! É uma delícia e fácil de preparar.

Ingredientes

Queijo mussarela ralado

2 tomates

Manjericão fresco picado

12 unidades de massa de pastel de forno

1 ovo batido

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a mussarela, os tomates já picados e o manjericão.
Em seguida, adicione 1 colher ou duas dessa mistura dentro da massa.
Para fechar a massa molhe os dedos e aperte as pontinhas, até que fiquem bem seladas.
Ou você pode fechar a massa com a ajuda da ponta dos garfos pressionando a massa nas extremidades.
Pré Aquecemos o forno a 200º e distribuímos a massa em uma forma antiaderente.
Molhe um pincel no ovo batido e passe sobre as empanadas.
Assamos as empanadas de 18 a 20 minutos e estarão prontas para consumo.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo.

O TIM Espaço Mulher traz todos os dias o melhor conteúdo para você se manter informada. Aqui, falamos sobre moda, beleza, amor, sexo, culinária, saúde e tudo o que passa na cabeça das mulheres.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!