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Receitas

Bolo de Cacau low carb para apaixonadas por chocolate

Foto: Unplush

Umas das coisas difíceis de entrar em uma dieta é deixar os doces de lado. Principalmente se eles têm chocolate envolvido. Mas para comer sem culpa, essa receitinha de bolo de chocolate low carb vai matar sua fome de doce e te deixar em paz com os ponteiros da balança.

Ingredientes para massa

4 ovos

4 colheres de óleo de coco

5 colheres de adoçante culinário (ou Xylitol)

1 xícara de cacau em pó

1 xícara leite de coco

100 g de farinha de amêndoas

1 colher de fermento em pó para bolos

Ingredientes para cobertura:

50 g de cacau 70%

2 colheres de óleo de coco

2 colheres de adoçante culinário (ou xylitol)

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final. Unte a forma com óleo de coco e farinha de coco. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.

Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate no microondas, misture os outros ingredientes e cubra o bolo.

Por aqui já estamos salivando. Essa receita é para comer com os olhos, com a boca, e ainda lamber os dedos!

Nutricionista, especialista em emagrecimento saudável, entusiasta de receitas saudáveis, apaixonada por fitoterapia e por nutrição funcional. Trabalhou como responsável técnica da Nutrata Suplementos Nutricionais.

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